Résultats départementaux Fed B

Le samedi 4 mars dernier, 36 gymnastes participaient aux départementales des Fed B à Francheville. Les gymnastes ont montré une belle performance tout au long de la compétition, avec plusieurs équipes se classant dans les premières places de leur catégorie respective.

Dans la catégorie 7-8 ans, l’équipe une a réalisé une belle compétition avec des mouvements maîtrisés et fluides, ce qui leur a permis de terminer à la première place.

Dans la catégorie 7-9 ans, l’équipe deux s’est également bien débrouillée, remportant une médaille d’argent et se classant deuxième. Les équipes une et trois de la même catégorie ont également montré de belles performances et se sont respectivement classées neuvième et dixième.

Dans la catégorie 10-11 ans, l’équipe une a terminé à la sixième place. Bien que ce ne soit pas une place sur le podium, les gymnastes ont tout de même montré leur talent et leur détermination tout au long de la compétition.

Dans la catégorie 10-13 ans, l’équipe deux a remporté une autre médaille d’argent, tandis que l’équipe une a terminé septième.

Enfin, dans la catégorie 10 ans et plus, l’équipe une a terminé à la cinquième place.

Cette compétition a été un grand succès, avec plusieurs équipes se classant dans les premières places de leur catégorie. Les gymnastes ont montré leur détermination et leur travail acharné lors de cette compétition.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.